1. Na página principal, aperte no botão Novo Processo.

2. Selecione o cliente do processo que está prestes a criar e aperte o botão Próxima Etapa.

Caso o cliente ainda não esteja cadastrado, selecione a opção “+ Novo cliente" e cadastre o Cliente.

3. Selecione o caso ao qual pertence o processo que está prestes a criar e aperte o botão Próxima Etapa.

Caso ele ainda não esteja cadastrado, selecione a opção "+ Novo caso" e cadastre o Caso.

4. Nesta etapa de Cadastramento do Processo é possível cadastrá-lo de dois modos diferentes:

Preenchimento Manual: clique na aba de Preenchimento Manual, preencha os campos e salve.

Preenchimento Automático: clique na aba de Preenchimento Automático, selecione o caso no qual o processo está relacionado, o Tribunal e digite o número do processo. Clique em Processar e seu processo estará cadastrado.